ВСЕ ПРО ВЫСТАВКИ: КИТАЙ, ИНДИЯ, ОАЭ, ТУРЦИЯ, ИРАН...
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ АЗИИ

Тайвань: визы. Как оформить документы на визу в Тайвань

    ВИЗА ТАЙВАНЯ. ГДЕ И КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В ТАЙВАНЬ

     Гражданам РФ и СНГ (Беларусь, Казахстан, Украина, Армения, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия и др.) визы Тайваня выдает Тайбэйско-Московская Координационная комиссия по экономическому и культурному сотрудничеству.
     Вид визы Тайваня: Visitor visa однократная (приглашенным в Тайвань на бизнес-переговоры, посещение выставки, участие в конференции или туристам, для транзита), Visitor visa многократная (кому необходимо часто посещать Тайвань по долгосрочным контрактам или транзитом), Resident visa (приглашенным на работу, учебу и по другим причинам в Тайвань на срок более 6 месяцев).

     Необходимые документы для однократной визы в Тайвань:

- загранпаспорт
- заполненная визовая анкета Тайваня ( .pdf);
- две цветных фото 3х4 см;
- подтверждение брони авиабилетов с фиксированными датами (их копии);
- приглашение принимающей стороны Тайваня (желательно, если имеется) + ID card принимающего лица (подписавшего приглашение) + копия лицензии компании;
- справка с места работы на бланке с указанием должности, оклада, даты начала работы (строго на русском или английском языке);
- выписка из банка о наличии достаточных средств на счету заявителя (строго на русском или английском языке).

  ТИП ВИЗЫ ТАЙВАНЯ

  СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

  СТОИМОСТЬ ВИЗЫ

туристическая однократная
до 14 дней пребывания

   7 рабочих дней

     100 USD

туристическая однократная
до 14 дней пребывания

   3 рабочих дня

     180 USD

многократная деловая

   7 рабочих дней

     190 USD

многократная деловая

   3 рабочих дня

     290 USD

      * цена при наличии у вас приглашения или бронировании у нас отеля на Тайване.

     И не бойтесь спросить, если мы что-то непонятно изложили.