ВСЕ ПРО ВЫСТАВКИ: КИТАЙ, ИНДИЯ, ОАЭ, ТУРЦИЯ, ИРАН...
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ АЗИИ

Тайвань: визы. Как оформить документы на визу в Тайвань

    ВИЗА ТАЙВАНЯ. ГДЕ И КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В ТАЙВАНЬ

     Граждане РФ до 1.09.2019 г. могут в безвизовом режиме (тестовом) пребывать на Тайване до 14 дней с целями туризма, бизнеса, посещения родственников, участия в выставке, международного обмена и др. Для этого нужно в аэропорту (порту) Тайваня предъявить:
- загранпаспорт сроком действия более 6 месяцев после выезда;
- авиабилеты (или на судно) до Тайваня и обратно или билет и визу в третью страну;
- подтверждение брони отеля на период пребывания на Тайване;
- подтверждение платежеспособности на период пребывания на Тайване;
- пройти проверку по базе данных нежелательных и разыскиваемых лиц.

     Для посещения Тайваня гражданам РФ (если свыше 14 дней) и гражданам Беларуси, Казахстана, Украины, Армении, Грузии, Казахстана, Узбекистана, Киргизии и др.) визы Тайваня выдает в Москве Тайбэйско-Московская координационная комиссия по экономическому и культурному сотрудничеству.
     Вид визы Тайваня:
- Visitor visa - гостевая однократно (бизнес-переговоры, посещение выставки, участие в конференции, туристом, транзитом);
- Visitor visa - гостевая многократно (часто посещать Тайвань по долгосрочным контрактам или транзитом);
- Resident visa - резидентская (на работу, учебу и по другим причинам в Тайвань на срок более 6 месяцев).

     Документы на визу в Тайвань можно подать через доверенное лицо, для чего нужна доверенность в произвольной форме на менеджера ООО "АА-Экспо", который подаст ваши документы. Документы передаются в Москву любой экспресс-почтой:
- загранпаспорт сроком действия более 6 месяцев после выезда;
- заполненная визовая анкета Тайваня ( .pdf);
- две цветных фото 3,5х4,5 см (как для Шенгена);
- подтверждение брони авиабилетов с фиксированными датами (копии);
- приглашение принимающей стороны Тайваня (желательно) + ID card принимающего лица (подписавшего приглашение) + копия лицензии компании;
- справка с места работы на бланке с указанием должности, оклада, даты начала работы (на русском или английском языке);
- выписка из банка о достаточных средствах на счету заявителя (на русском или английском языке).

     Представительство Тайваня в Москве визирует граждан Украины находящихся и в России, и в Украине:
- проживающие в РФ дополнительно к указанным документам прилагают копию миграционной карты, действительную регистрацию и патент (при наличии);
- проживающие в Украине готовят документы на русском, английском или китайском языке (если на украинском, то необходим нотариальный перевод на один из указанных языков); сумма дохода в справке с работы и остаток средств в банке указывают в долларах, евро или рублях (только в гривнах недостаточно).
     Все не так страшно... Мы принимаем документы граждан Украины для оформления визы Тайваня и помогаем с необходимыми документами для подачи в представительство Тайваня.

  Тип визы Тайваня

  Срок оформления

  Стоимость визы

 туристическая однократная
 до 14 дней пребывания

   7 рабочих дней

     100 USD

 туристическая однократная
 до 14 дней пребывания

   3 рабочих дня

     150 USD

 многократная деловая

   7 рабочих дней

     190 USD

 многократная деловая

   3 рабочих дня

     290 USD

      * цена при наличии у вас приглашения или при бронировании через нас отеля на Тайване.

     И не бойтесь спросить, если мы что-то непонятно изложили.