ВСЕ ПРО ВЫСТАВКИ: КИТАЙ, ИНДИЯ, ОАЭ, ТУРЦИЯ, ИРАН...
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ АЗИИ

Шри Ланка без визы. Но если кому-то очень нужно...

    ВИЗЫ ШРИ ЛАНКИ. НУЖНО ЛИ ПОЛУЧАТЬ ВИЗУ ШРИ ЛАНКА

     Последнее время правила оформления визы в Шри Ланка постоянно "уточняются". На сегодня, с 1 августа 2019 г. начала действовать программа бесплатного оформления виз по прилету для граждан 45 стран, в том числе идля россиян. Срок пребывания по такой визе - до 60 дней.
      Конкретные особенности и требования к такому способу получения виз еще неизвестны.

     Правила допускают и получение электронного разрешения (для граждан не "привилигированных" стран): оформление через аккредитованное агентство, через консульство. Например, заранее обратиться с онлайн-заявлением через Интернет в эмиграционные власти Шри-Ланки. Подача заявления проста: заполнив анкету и расплатившись кредитной картой (50 USD), турист получит одобрение эмиграционных властей. Узнать их решение можно быстро, но точные сроки не названы.

     Для получения визы в консульство Шри-Ланка в России необходимо предоставить:
- загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки;
- одна анкета с фото;
- авиабилеты (оригиналы).

     Виза Шри Ланки оформляется только при условии бронирования тура.

вид визы Шри Ланки

срок оформления

стоимость визы

Туристическая однократная
до 90 дней пребывания

12 рабочих дней

        110 $

     И не бойтесь спросить, если в чем-то сомневаетесь.