ВСЕ ПРО ВЫСТАВКИ: КИТАЙ, ИНДИЯ, ОАЭ, ТУРЦИЯ, ИРАН...
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ АЗИИ

Новая Зеландия: виза. Что нужно для визы Новой Зеландии

    ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ. КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В Н.ЗЕЛАНДИЮ

     Въезд на территорию Новой Зеландии визовый: при прохождении паспортного контроля необходимо предъявить загранпаспорт с действующей визой.
     Необходимые документы для предоставления в консульство Новой Зеландии:
- загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев после поездки;
- копия первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
- 1 недавняя цветная фотография 3х4 см без уголков и овалов, на светлом фоне;
- анкета (Application for Visiting New Zealand), заполненная на английском языке лично заявителем (не принимаются к рассмотрению анкеты на русском языке и содержащие исправления и помарки);
- дополнительная форма, заполненная на английском языке;
- оригиналы и копии авиабилетов в оба конца;
- справка с работы на бланке с указанием стажа, должности и оклада (желательно, не менее $700 – это повышает шансы получения визы);
- доказательство наличия средств для поездки (выписка с банковского счета, копия сберкнижки, спонсорское письмо гражданина Новой Зеландии);
- копия внутреннего паспорта;
- копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгена либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании;
- для детей – справка из учебного заведения, оригинал и копия свидетельства о рождении. В случае, если ребенок путешествует с одним из родителей, с третьим лицом или самостоятельно, необходимо нотариальное согласие на выезд ребенка от остающихся родителей, копию первой страницы паспорта с данными доверителя и свидетельство о браке или разводе родителей. Доверенность должна быть переведена на английский язык, перевод должен заверить тот же нотариус, который оформлял доверенность;
- для туристической поездки – броня отеля с печатью и подписью ответственного лица, а также программа туристической поездки по Новой Зеландии (желательно, по дням);
- для деловой поездки – приглашение от делового партнера с указанием цели поездки, сроков, места жительства заявителя в Новой Зеландии, гарантии наличия у заявителя достаточных средств на все время поездки, или контракт с фирмой в Новой Зеландии;
- для частного визита нужно приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя; плюс копия паспорта гражданина Новой Зеландии или иного документа, дающего право приглашающему постоянно и легитимно проживать на территории этой страны. Также приглашающий должен заполнить и подписать спонсорскую форму-поручение, гарантирующую финансовое обеспечение заявителя на период пребывания в стране и своевременное возвращение на родину. Также необходимо предоставить документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и оригиналы свидетельств о рождении, браке, усыновлении, личную переписку, счета на телефонные переговоры, копии документов, свидетельствующих наличии общего недвижимого имущества или совместного банковского счета и т. п.

     Для получения транзитной визы Новой Зеландии:
- анкета;
- необходимость в других документах сообщим по вашему запросу.

   Примечания: виза оформляется только при условии бронирования тура.

тип визы Новой Зеландии

срок оформления

стоимость* визы

туристическая однократная
до 14 дней пребывания

20-25 рабочих дней

      190 USD


     И не бойтесь спросить, если мы что-то непонятно изложили.