ВСЕ ПРО ВЫСТАВКИ: КИТАЙ, ИНДИЯ, ОАЭ, ТУРЦИЯ, ИРАН...
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ АЗИИ

Австралия: визы. Где, как оформить визу в Австралию

   АВСТРАЛИЯ. КАК ОФОРМИТЬ И ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В АВСТРАЛИЮ

    Для въезда в Австралию гражданам РФ и СНГ необходима виза Австралии. Визу выдает Консульство Австралии в Москве.
    Виза не вклеивается в паспорт, а отправляется на электронную почту заявителя в виде документа, который следует распечатать и предъявить "на границе" Австралии.

    Необходимые документы для оформления визы в Австралию:
1. Копии всех содержащих отметки страниц загранпаспорта, действующего не менее трех месяцев.
2. Две цветные фотографии 3х4.
3. Ксерокопии всех страниц с отметками внутреннего паспорта гражданина РФ.
4. Ксерокопии свидетельств о браке и рождении детей. Для одиноких женщин, выезжающих с детьми, - удостоверение матери-одиночки или справку полиции о том, что с отцом отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно; для вдов/цов - свидетельство о смерти супруга/и.
5. Для детей до 18 лет - оригинал (нотариальная копия) свидетельства о рождении.
6. Заполненная анкета консульства Австралии.
7. Справка с работы на фирменном бланке, в которой указать на русском и английском языках: должность; стаж работы на предприятии; ежемесячный доход (в т.ч. премии и другие выплаты); гарантия предоставления оплачиваемого или неоплачиваемого отпуска для поездки, подпись руководителя (заместителя или главбуха, если оформляет визу сам руководитель).
8. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей или третьим лицом - нотариальное согласие остающегося родителя/лей на выезд ребенка в Австралию.
9. Справка из школы для школьников.
10. Подтверждение платежеспособности пребывания в Австралии (справки о покупке валюты, выписки валютных, рублевых счетов и пр.).
      На русском и английском языках.
11. Для владельцев или учредителей какого-либо бизнеса дополнительно: свидетельство регистрации бизнеса, состояние счета и краткая справка о компании (деятельность, оборот, количество работников).
12. Копии документов о владении недвижимостью: квартирой, домом, дачей, землей, машиной или гаражом.
13. Иные доказательства финансовой состоятельности: копии банковских счетов, ксерокопии кредитных карточек + выписка из счета. Если в анкете указано, что в Австралии будут использоваться только наличные - справка о покупке не менее 4000 USD.
14. Ваучер отеля.
15. Выписанный авиабилет в оба конца.

         ВИД ВИЗЫ АВСТРАЛИИ

      СРОК
   ОФОРМЛЕНИЯ

   СТОИМОСТЬ
      ВИЗЫ

           туристическая виза,
        90 дней коридор въезда

  4 недели 

    210*/280 USD

*   стоимость при условии бронирования отеля и перелета через нас.
** на настоящий момент сроки оформления визы в некоторых случаях составляют более 4 недель.

    И не бойтесь спросить, если мы что-то непонятно изложили.