ВСЕ ПРО ВЫСТАВКИ: КИТАЙ, ИНДИЯ, ОАЭ, ТУРЦИЯ, ИРАН...
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ АЗИИ

Выставка-продажа сельскохозяйственной эко-продукции в Китае

10.09.2019

10 сентября в международном торговом городе Хэйхэ провинции Хэйлунцзян завершилась китайско-российская выставка-ярмарка уникальных сельскохозяйственных эко-продуктов. В течение трех дней почти 100 китайских и российских компаний выставляли на продажу более 570 видов уникальной сельскохозяйственной эко-продукции в 9 категориях и около 100 видов другой продукции, привлекая иностранных туристов «приехать на ярмарку за покупками».
Город Хэйхэ имеет территориальное преимущество – соседство с Россией, а также экологическое преимущество в производстве «зеленых» продуктов. Эта выставка-ярмарка объединила уникальную сельскохозяйственную эко-продукцию Китая и России, а ее целью  стало обеспечение богатой и безопасной закупочной платформы для жителей города и иностранных туристов, а также содействие обмену и сотрудничеству между регионами Китая и России в области сельскохозяйственной продукции.
На выставке-ярмарке из России были представлены такие продукты, как: соевое масло, мед, сухое молоко и др.; Китай представил вниманию покупателя соевое мороженое, лесных кур и др. Всё, от свежих фруктов, овощей и грибов до изысканного чая, вина и орехов превратилось в огромнейший рынок, объединивший множество разнообразных продуктов.
Кроме того, выставка-ярмарка создала для многих крупных коммерческих и розничных предпринимателей платформу закупок, переговоров и сотрудничества, способствующую продвижению контактов по производству и сбыту китайских и российских сельскохозяйственных продуктов с «именем, преимуществом, уникальностью и новизной», тем самым, мотивируя предприятия обеих стран к сотрудничеству в большем спектре направлений во имя достижения взаимовыгодного существования, взаимовыигрыша и взаимного развития.