ВСЕ ПРО ВЫСТАВКИ: КИТАЙ, ИНДИЯ, ОАЭ, ТУРЦИЯ, ИРАН...
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ АЗИИ

12-я Международная торгово-инвестиционная ярмарка в регионе Яньцзи-Тумэньцзян открылась во вторник в городе Яньцзи, административном центре Яньбянь-Корейского АО (провинция Цзилинь, Северо-Восток Китая)

28.08.2018

Чанчунь, 28 августа. 12-я Международная торгово-инвестиционная ярмарка в регионе Яньцзи-Тумэньцзян открылась во вторник в городе Яньцзи, административном центре Яньбянь-Корейского автономного округа провинции Цзилинь (Северо-Восточный Китай).
Как стало известно, на нынешней ярмарке установлено 406 выставочных стендов, в ней принимают участие около 10 тыс. бизнесменов и гостей из 25 стран, в том числе России, Республики Корея, Корейской Народно-Демократической Республики, Японии, Италии и т.д.
Член бюро парткома провинции Цзилинь, секретарь комитета КПК Яньбянь-Корейского автономного округа Цзян Чжиин сообщил, что Международная торгово-инвестиционная ярмарка в регионе Яньцзи-Тумэньцзян является не только коммерческим мероприятием, но и новой платформой для углубления обмена, взаимовыгодного сотрудничества и совместного развития между странами Северо-Восточной Азии.
Как сообщили, данное мероприятие проводится с 1995 года. На предыдущих 11 ярмарках было подписано более 700 инвестиционных соглашений на общую сумму 120 млрд юаней.