ВСЕ ПРО ВЫСТАВКИ: КИТАЙ, ИНДИЯ, ОАЭ, ТУРЦИЯ, ИРАН...
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ АЗИИ

В городе Суйфэньхэ состоялось открытие III Международной выставки приграничной торговли

19.08.2018

Открылась 6-я Китайская международная выставка приграничной торговли в комплексной бондовой зоне г. Суйфэньхэ /пров. Хэйлунцзян, Северо-Восточный Китай. Выставка, организована Китайской палатой международной торговли /CCOIC/, ее лейтмотивом стало "Укрепление приграничного сотрудничества и содействие развитию торговли". В ней принимают участие 426 предприятий из Китая, России, РК, Ганы, Германии, Малайзии, Пакистана и других стран.
На ней открыты несколько тематических павильонов и выставочная зона на открытом воздухе. Среди них - павильон взаимной торговли и китайских и иностранных произведений живописи и каллиграфии, павильон потребительских товаров, павильон импортных товаров и др.
Сообщается, что в рамках выставки также запланирован ряд мероприятий, включая китайско-российские форумы по развитию кредитного сотрудничества и по вопросам устойчивого развития лесного хозяйства, биржа деловых контактов по закупкам российских продуктов питания и продукции водного промысла и др.
Суйфэньхэ, расположенный в юго-восточной части провинции Хэйлунцзян, является крупнейшим в провинции пограничным переходом на границе с Россией. Город граничит с российским Приморским краем.