ВСЕ ПРО ВЫСТАВКИ: КИТАЙ, ИНДИЯ, ОАЭ, ТУРЦИЯ, ИРАН...
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ АЗИИ

Бизнесмены из Италии и Китая прибыли на международную ярмарку в КНДР

25.09.2017

Предприниматели из Вьетнама, Италии, Китая и с острова Тайваня прибыли в Пхеньян для участия в 13-й осенней международной ярмарке. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на северокорейское издание «Нодон синмун».
Мероприятие пройдет в столице КНДР с 25 по 28 сентября, на нем будут представлены свыше 250 национальных и иностранных компаний. Также ожидается прибытие представителей бизнес-кругов Сирии, Ирана и ряда других стран.
Международные торговые ярмарки традиционно проводятся в выставочном комплексе «Трех революций» в Пхеньяне два раза в год. Большую часть участников подобных мероприятий составляют предприниматели из Китая.
12 сентября Совбез ООН единогласно принял резолюцию 2375 о новых санкциях в отношении КНДР. Ограничения вводят лимит на поставки нефтепродуктов и затрагивают поставки конденсатов и газоконденсатных жидкостей, а также торговлю текстильной продукцией. Кроме того, в четверг президент США Дональд Трамп объявил о введении санкций в отношении всех лиц, которые ведут торговлю с КНДР.