Нет, мы не станем разносчиком болезни; работаем удаленно.
Все вопросы по тлф./WhatsApp +7 909 995 08 29

ВСЕ ПРО ВЫСТАВКИ: КИТАЙ, ИНДИЯ, ОАЭ, ИРАН...
УЧАСТИЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ АЗИИ

Выставка: мясная промышленность 2018 Китай, Пекин

Meat Industry Exhibition

Международная выставка мясной промышленности в Пекине

Китайская международная выставка мясной промышленности (CIMIE) - это международная профессиональная выставка в мясном секторе, которая ежегодно организуется Международным секретарем по мясу и Китайской мясной ассоциацией. CIMIE стала не только окном для обзора тенденций мировой мясной промышленности, но и профессиональной платформой для развития сотрудничества и развития рынка. CIMIE играет ключевую роль в содействии развитию мясных предприятий в мировой мясной промышленности. 16-ая международная выставка мясной промышленности пройдет в Китайском международном выставочном центре в Пекине 20-22 сентября 2018 года. CIMIE - это самая профессиональная выставка мяса в Китае с 15-летним опытом работы и более чем 300 000 человеко-часов посетителей-специалистов. 



Страна, город:  Китай, Пекин

Место:  Beijing China International Exhibition Center (CIEC), China International Exhibition Center, Beijing, China

Периодичность: ежегодно

Сроки проведения:  20.09.2018 - 22.09.2018

Часы работы: 09:00-16:30

Условия посещения: только для специалистов

Организаторы: China Meat Association, The International Meat Secretariat

Website:  http://www.cimie.com/en/
перед поездкой проверьте информацию о выставке на её официальном сайте

Вид деятельности (ОКВЭД):  - растениеводство, животноводство, охота и соответствующие услуги, - пищевые продукты, - ветеринарная, СЕЛЬСКОЕ И ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО, ОХОТА, РЫБОЛОВСТВО, РЫБОВОДСТВО:

Основные группы товаров: Оборудование для производства и обработки мясной продукции, оборудование для производства готовых мясных продуктов, оборудование, материалы и технологии для упаковки, автоматизация производственных процессов, холодильное оборудование, технологии хранения и транспортировки мясной продукции, замораживание, ветеринария