COVID-19? Работаем! Все вопросы по тлф. +7 909 995 0829
ВСЕ ПРО ВЫСТАВКИ: КИТАЙ, ИНДИЯ, ОАЭ, ИРАН...
УЧАСТИЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ АЗИИ

ВЫСТАВКА: ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА. Япония, Токио

HCJ 2021

Международная выставка гостиничной и ресторанной индустрии, общественного питания, кейтеринга, Япония, Токио

Крупнейшая японская международная выставка индустрии туризма и гостеприимства с акцентом на сектор отелей и ресторанов, кейтеринг, F&B и профессиональное пищевое оборудование - HCJ является в Азии событием №1 среди аналогичных и направлено на повышение качества сервисных услуг и эффективности систем управления и автоматизации в этой сфере.
В этом году HCJ 2021 пройдет в Токио с 16 по 19 февраля и представит три специализированных показа:
HoteRes Japan 2021 - выставка гостиничной и ресторанной индустрии; CaterEx Japan 2021 - выставка индустрии кейтеринга и пищевых продуктов и напитков (F&B); Japan Food Service Equipment Show 2021 - выставка профессионального оборудования для пищевого сервиса.
Акцент HCJ 2021 сделан на следующих аспектах - кухонном профессиональном оборудовании и принадлежностях, санитарии и пищевой гигиене, столовой посуде и приборах, IT решениях, мебели и интерьерах для гостиниц, ресторанов, кафе, баров и прочих коммерческих предприятий общественного питания, а также оборудовании и услугах кейтеринга для школ, больниц и других удаленных объектов.
Специальные зоны экспозиции: Natural Food Products 2021, Hospitality Design Tokyo 2021 и Thermae JAPAN 2021 (Onsen & Sauna Japan).
В рамках мероприятия пройдет ряд семинаров, чемпионат по приготовлению кофе, конкурсы на лучшие блюда и профессиональные качества.
Параллельно пройдет выставка частных торговых марок и брендов Private Label Trade Show Japan 2021.
Ожидается, что общее мероприятие привлечет порядка 1300 стендов и 60000 профессиональных посетителей на выставочной площади в 18000 кв.м.
В выставке 2020 года приняли участие 61191 посетитель.

ООО "АА-Экспо" оказывает услуги посещения и участия в международных выставках; за информацию от организаторов выставок не отвечает, но проверяет... При самостоятельной поездке проверяйте актуальность сведений о выставке по ссылке ниже.


Страна, город:  Япония, Токио

Место:  Tokyo Big Sight - International Exhibition Center, 1 - 7 Hall

Периодичность: ежегодно, c 1976 года

Сроки проведения:  16.02.2021 - 19.02.2021

Часы работы: 10:00-17:00, последний день 10:00-16:30

Условия посещения: только для специалистов

Организаторы: Japan Food Service Equipment Association, Japan Management Association

Website:  https://www.jma.or.jp/hcj/

Вид деятельности (ОКВЭД):  - растениеводство, животноводство, охота и соответствующие услуги, - пищевые продукты, - напитки, - полиграфия и копирование носителей информации, - готовые металлические изделия, кроме машин и оборудования, - компьютеры, электронные и оптические изделия, - машины и оборудование, не включенные в другие группировки, - прочие готовые изделия, - торговля оптовая, кроме автотранспортных средств и мотоциклов, - торговля розничная, кроме автотранспортных средств и мотоциклов, - складское хозяйство и вспомогательная транспортная деятельность, - предоставление мест для временного проживания, - предоставление продуктов питания и напитков, - разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные и сопутствующие услуги, - информационные технологии, - право и бухгалтерский учет, - научные исследования и разработки, - реклама и исследования конъюнктуры рынка, - трудоустройство и подбор персонала, - обслуживание зданий и территорий, - административно-хозяйственная, вспомогательная для функционирования организации и бизнеса, ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА:, ТОРГОВЛЯ ОПТОВАЯ и РОЗНИЧНАЯ:, ТРАНСПОРТИРОВКА, ХРАНЕНИЕ:, ГОСТИНИЦЫ, ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ:, ИНФОРМАЦИЯ, СВЯЗЬ:, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, НАУЧНАЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:, АДМИНИСТРАТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, СОПУТСТВУЮЩИЕ УСЛУГИ:, ПРОЧИЕ ВИДЫ УСЛУГ.

Основные группы товаров: ♦HoteRes Japan: холодильное, технологическое и барное оборудование для кафе, ресторанов, гостиниц, торговых и сервисных точек, оборудование для приготовления пищи, упаковка, оборудование для кондитерских, пекарен и приготовления мороженого, кухонный инвентарь, соковыжималки, кофе-машины, готовые продукты питания и напитки, столовая посуда, предметы сервировки, дизайн гостиничного и ресторанных интерьера, мебель, текстиль, осветительные приборы, форменная одежда, все для проведение банкетов, свадеб и других торжественных мероприятий, оборудование для гостиничных номеров, зон отдыха, ванные комнаты и душевые кабины, оборудование для спа и велнесс, японские горячие минеральные источники Онсен и японские сауны, ароматерапия, талассотерапия, косметика, товары для спорта, досуга и развлечений, аудио-визуальное оборудование, компьютерные и информационные и коммуникационные системы и др. ♦CaterEx Japan (услуги кейтеринга или организация питания на удаленных точках): оборудование, технологии и услуги для выездного ресторанного обслуживания (банкетов, шведских столов, фуршетов, коктейлей, барбекю), организации питания выездным персоналом на праздниках, корпоротивах и прочих мероприятиях, организации питания на транспорте, в больницах, школах, социальных, коммерческих, государственных учреждениях, пищевое и упаковочное оборудование, кухонные принадлежности и техника, все для пекарен и кондитерских, оборудование для производства мороженого, мясные продукты, морепродукты, молочные продукты, даликатесы, консервы, диетическое питание, алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты и овощи, продукты быстрого приготовления, снековая продукция, продукты быстрой заморозки и другие готовые продукты питания и напитки, пищевые ингредиенты и приправы, интерьер, мебель, предметы сервировки стола, чистящие и моющие средства, форма для персонала, автоматизированные системы управления, коммуникации, транспорт и логистика и др. ♦Japan Food Service Equipment Show: профессиональное кухонное оборудование, оборудование для пищевой обработки и упаковки, технологии обработки, хранения и транспортировки продуктов питания, пищевые ингредиенты и добавки, системы автоматизации пищевого производства и контроля качества и др.