ВСЕ ПРО ВЫСТАВКИ: КИТАЙ, ИНДИЯ, ОАЭ, ТУРЦИЯ, ИРАН...
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ АЗИИ

ВЫСТАВКА: ПИЩЕВЫЕ ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ. ТУРЦИЯ, СТАМБУЛ

FoTEG Istanbul 2017

Международная выставка технологий обработки и производства пищевых продуктов в Стамбуле, Турция

Международная выставка оборудования и технологий пищевой промышленности 13th International Trade Fair For Food Processing Technologies или FOTEG ISTANBUL 2017 пройдет в этом году в Турции, Стамбул с 7 по 10 марта и продемонстрирует последние тенденции и новинки на турецком и мировом продовольственном рынке.
Мероприятие отразит все технологические процессы пищевого производства, в том числе обработку / переработку сельскохозяйственных и пищевых продуктов, упаковку, логистику, пищевые ингредиенты, хлебопекарное и кондитерское производство, контроль качества и безопасности продуктов питания и напитков.
Основные зоны экспозиции Foteg Istanbul 2017:
Food Processing Technologies - оборудование и технологии пищевой обработки, анализ и контроль качества пищевых продуктов, автоматизация производства;
Food Packaging and Logistics - упаковка и логистика (упаковочные машины, материалы для пищевой упаковки, маркировка и идентификация, конвейерные линии, хранение и транспортировка продуктов питания);
Food Ingredients - пищевые ингредиенты (органические ингредиенты, витамины, аминокислоты, крахмалы, специи,ферменты, добавки и др.);
Bakery and Confectionary Technologies - хлебобулочное и кондитерское производство (оборудование для хлебопекарен и кондитерских, сырье, печи для выпекания, производство печенья, шоколада, мороженого и др.);
Food Safety & Hygiene - пищевая безопасность и гигиена (лабораторный анализ, контроль качества, измерительное и испытательное оборудование, соблюдение гигиены на производстве).
Прошедшая FoTEG Istanbul 2015 привлекла 783 экспонента (из них 583 иностранных) и 15664 профессиональных посетителей (из них 1794 иностранных), площадь экспозиции составила 11250 кв.м.

ЗАПРОС ПОЕЗДКИ

Страна, город:  Турция, Стамбул

Место:  Istanbul Expo Center (IFM), World Trade Center Istanbul (WTCI), Hall 1-2

Периодичность: один раз в 2 года

Сроки проведения:  16.03.2017 - 19.03.2017

Часы работы: 10.00-19.00

Организаторы: HKF Fuarcilik A.S.

Website:  http://www.fotegistanbul.com/en/
перед поездкой проверьте информацию о выставке на её официальном сайте

Вид деятельности (ОКВЭД):  ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА:, - пищевые продукты, - напитки

Основные группы товаров: ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО: технологии, оборудование, машины пищевой индустрии: системы анализа пищевых продуктов, контроль качества и лабораторное оборудование, автоматизированные системы контроля и управления пищевым производством, программное обеспечение, упаковочное оборудование и материалы, системы кондиционирования и вентиляции, обработка и утилизация сточных вод и отходов, санитарные насосы для пищевой промышленности др. ПИЩЕВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: упаковочные материалы для пищевых продуктов, пищевая упаковка из фольги, металла, пластика, стекла, бумаги, картона, вакуумная упаковка, транспортная упаковка (гофрокартон, контейнеры/емкости из древесного волокна, древесины), погрузочно-разгрузочные средства и оборудование, мобильные транспортные средства, конвейерные линии, оборудование для розлива, наполнения/засыпки/уплотнения, фасовки, взвешивания, закупорки и т.д., машины для маркировки, системы автоматической идентификации, упаковочные машины, складские технологии, системы хранения, распределение и транспортировка пищевых продуктов, оборудование / системы охлаждения и заморозки, услуги логистики, морской и воздушной транспортировки и др. ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: аминокислоты и их производные, пищевые красители, яичные продукты, жиры и жировые заменители, крахмал и производные, зелень, специи и приправы, диетические продукты, соевые продукты, зелень, специи и приправы, витамины и минеральные вещества, эмульгаторы, подсластители, ароматизаторы, сахар, сиропы, уксус, ферменты и др. ХЛЕБОПЕКАРНИ И КОНДИТЕРСКИЕ: машины и оборудование для пекарен, оборудование для помола, приготовления теста, печи, оборудование для производства пасты, духовые шкафы, машины для приготовления пирожных, бисквитов, шоколада, мороженого, сырье, (мучные добавки, дрожжи и другие продукты), масло и маргарин и др. БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ГИГИЕНА: контроль качества и лабораторное оборудование, аналитические системы, оборудование для контроля качества, тестирования и измерений, системы фильтрации, датчики и металлоискатели, производственная санитария и средства гигиены для персонала, инструменты измерения температуры и влажности помещения, гигиенические напольные и стенные покрытия и др.