ВСЕ ПРО ВЫСТАВКИ: КИТАЙ, ИНДИЯ, ОАЭ, ТУРЦИЯ, ИРАН...
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ АЗИИ

ВЫСТАВКА ИНДУСТРИИ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ FOOD INGREDIENTS KOREA

FI Korea 2016

Международная выставка пищевых ингредиентов в Сеуле, Корея

Международная корейская выставка-конференция индустрии пищевых ингредиентов Food Ingredients Korea или коротко FI Korea 2016 пройдет с 21 по 22 сентября в Сеуле, Корея.
Мероприятие стимулирует развитие новейших технологий в отечественной промышленности ингредиентов и глобализации отрасли, обмен информацией и положительным опытом между корейскими и зарубежными отраслевыми компаниями. Выставку сопровождают конференции с участием известных докладчиков и бизнес-форум.
Основные разделы: пищевые ингредиенты (крахмал, сахар, жиры, дрожжевые продукты, специи, приправы, соевые продукты); добавки и безопасное питание; компоненты натурального и био питания; технологии пищевой промышленности (технологии обработки и переработки, упаковочные материалы и оборудование).
Прошлогодняя выставка привлекла 130 компаний из 12 стран, 5120 посетителей, 7 сессий конференций и 1020 делегатов.

ЗАПРОС ПОЕЗДКИ

Страна, город:  Корея, Сеул

Место:  Seoul aT Center

Периодичность: Ежегодно

Сроки проведения:  21.09.2016 - 22.09.2016

Организаторы: Globalcomms, KFIA

Website:  https://fikorea.org/eng/
перед поездкой проверьте информацию о выставке на её официальном сайте

Вид деятельности (ОКВЭД):  - растениеводство, животноводство, охота и соответствующие услуги, ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА:, - пищевые продукты, - напитки, - химические вещества и химические продукты, - лекарственные средства и материалы для медицинских целей, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ:, - деятельность в области здравоохранения

Основные группы товаров: Пищевые ингредиенты: крахмал, модифицированный крахмал, сахар и сорбит, масла и жиры, мука, дрожжевые продукты, обезвоженные овощи и мясо, замороженные и охлажденные продукты питания, начинки, приправы, специи, молочные продукты, товары медицинского назначения, растения и растительные экстракты, напитки, концентраты, лечебные продукты, соевые продукты, растворимый чай, функциональные добавки, какао продукты, пищевые волокна, фасоль, жареные семечки и орехи. Пищевые добавки: регуляторы кислотности, эмульгаторы, пеногасители, антиокислители, отбеливающие вещества, наполнители, красители, фиксаторы цвета, коагуляторы, ферменты, вкусовые и ароматизирующие добавки, увлажнители, консерванты, стабилизаторы, подсластители. Компоненты здорового питания: пищевые ингредиенты, диетическое питание, сырье, готовые продукты питания, продукты из чая и женьшеня. Натуральные пищевые ингредиенты: молочные продуктов, яичные продукты, фрукты и овощи, травы, мед, орехи, соли, морепродукты, семена, соя и соевые продукты, прочие органические продукты питания. Технологии производства продуктов питания: упаковочное оборудование, упаковочные материалы, оборудование пищевой промышленности, технология пищевых ингредиентов и добавок, оборудование для контроля и методы испытаний и т.д.