ВСЕ ПРО ВЫСТАВКИ: КИТАЙ, ИНДИЯ, ОАЭ, ТУРЦИЯ, ИРАН...
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ АЗИИ

Деловая виза в Китай. Получить одно, дву, многократную визу Китая

    ДЕЛОВЫЕ ВИЗЫ КИТАЯ: ОДНО, ДВУХ, МНОГОКРАТНАЯ ГОДОВАЯ

      ДЕЛОВАЯ (бизнес) ВИЗА КИТАЯ позволяет менять статус и срок пребывания уже в Китае. Имея деловые визы (F или M), легче оформить годовую многократную визу (мультивизу) в Китай. Поэтому причинам иногда целесообразно оформлять не туристическую, а деловую визу Китая.
     Если самому оформлять бизнес визу, то нужно предоставить в консульство Китая: загранпаспорт и копия паспорта РФ, фото, справка с работы, страховка, заполненные анкеты консульства Китая, приглашения уполномоченной организации и отдела МИД местного правительства Китая (для многократной визы - подлинники). Плюс определенные усилия, и нигде не ошибиться...

     Чтобы получить деловую визу в Китай через "АА-Экспо" необходимы:
- загранпаспорт (с чистым разворотом), действующий не менее: 6 месяцев - для однократной визы, 7 месяцев - для двукратной визы, 13 месяцев - для годовой визы;
- фото 3,5х4,5 см, цветное на белом фоне без овалов и уголков;
- анкета-опросник (Word);
- справка с работы с указанием зарплаты на фирменном бланке компании;
- копии заполненных страниц паспорта РФ;
- копии полученных ранее китайских виз, если они в предыдущем загранпаспорте;
- полис медицинского страхования на период пребывания в Китае (подробности узнавайте);
- граждане СНГ и иностранные граждане* предоставляют копии: виза в РФ, документ о регистрации в РФ, миграционная карточка, разрешение на работу или патент (вид на жительство).
     Клиенты "не из Москвы" передают и получают документы любой экспресс-почтой.

     деловая однократная виза Китая (тип F или M)

на срок...,
коридор въезда

срок
исполнения

стоимость визы
(рублей)

до 30 дней,
коридор 90 дней

10 / 6/ 4 / 3 раб.дн.

7800 / 10500 / 13500 / 16000

до 60 дней,
коридор 90 дней

15 / 10 / 8 / 6 раб.дн.

9500 / 12000 / 14500 / 17000

до 90 дней,
коридор 90 дней

15 / 10 / 8 / 6 раб.дн.

10500 / 13000 / 15500 / 18500

     деловая двукратная виза Китая (тип F или M)

по 30 дней,
коридор 180 дней

10 / 6 / 4 / 3 раб.дн.

12500 / 15500 / 18000 / 20500

по 60 дней,
коридор 180 дней

15 / 10 / 8 / 6 раб.дн.

14000 / 16500 / 19000 / 21500

по 90 дней,
коридор 180 дней

15 / 10 / 8 / 6 раб.дн.

15000 / 17500 / 20000 / 22500

     деловая многократная виза Китая (тип M)

по 30 дней,
коридор 365 дней

15 / 10 / 8 / 6 раб.дн.

18500 / 21500 / 24500 / 27500

по 60 дней,
коридор 365 дней

15 / 10 / 8 / 6 раб.дн.

20000 / 23500 / 27500 / 29500

по 90 дней,
коридор 365 дней

15 / 10 / 8 / 6 раб.дн.

22500 / 25500 / 28500 / 31500

по 30 дней,
коридор 730 дней

10 / 6 / 4 раб.дн.

33500 / 36500 / 39500

по 90 дней,
коридор 730 дней

10 / 6 / 4 раб.дн.

36500 / 43000 / 49500

     Примечания:
- годовая мульти виза выдается только при условии хотя бы одной предыдущей визы в Китай;
- если срок действия паспорта менее 13 месяцев, то мультивиза выдается на полгода;
- запрашивать (без гарантии) 2-годовую мульти визу можно при наличии уже в паспорте 2-3 годовых виз;
- сроки оформления визы могут быть больше на 3-5 рабочих дней в связи с визированием консулом каждой деловой визы.

     Постоянно проживающим в России гражданам Турции, Индии, Пакистана, Бангладеш, Шри-Ланки, Ирана, Туниса, Сирии, Ливана, Таиланда, Вьетнама, Ирака, стран Ближнего Востока, а также Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана и др. Консульство Китая в Москве предлагает оформлять визы в консульствах КНР в соответствующих странах. То есть в Москве визу не получить!
     Более того, граждане России с местом рождения или проживания в этих странах и в ряде национально-территориальных образований (например, Чечня, Дагестан и др.), дополнительно предоставляют:
- копия билетов;
- копия ваучера отеля;
- выписка со счёта о наличии средств;
- другие документы по запросу Консульства. И могут пригласить на собеседование.

     Возможно, вам вообще нужна другая виза Китая. Если есть сомнения - спросите.

     Режим пребывания и передвижения иностранных граждан: туристы регистрируются по месту пребывания (в отелях - по умолчанию). Лица, прибывшие по частным делам, регистрируются в местных органах общественной безопасности. Власти Китая выборочно проверяют факт регистрации в заявленном месте, поэтому во избежание неприятностей настоятельно рекомендуем зарегистрироваться в "своем" отеле и оставлять реальные контактные телефоны, чтобы вас можно было разыскать и "предъявить" властям.
     Передвижение по стране не ограничено, кроме поездок в закрытые для иностранцев районы (если вы их как-то найдете).
     Нарушение сроков пребывания в Китае карается нервотрепкой, штрафом от 400 юаней за каждый день опоздания и риском быть занесенным в "черный список".

     Анкета-опросник (для получения визы через "АА-Экспо").