ВСЕ ПРО ВЫСТАВКИ: КИТАЙ, ИНДИЯ, ОАЭ, ТУРЦИЯ, ИРАН...
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ НА ВЫСТАВКИ АЗИИ

Деловая виза в Китай. Получить одно, двух, многократную визу Китая

    ДЕЛОВЫЕ ВИЗЫ КИТАЯ: ОДНО И ДВУКРАТНЫЕ, МНОГОКРАТНЫЕ ГОДОВЫЕ

      ДЕЛОВАЯ (бизнес) ВИЗА КИТАЯ позволяет менять статус и срок пребывания уже в Китае. Имея две деловые визы (F или M), легко оформить годовую многократную визу (мультивизу) в Китай. Поэтому иногда не только для деловой командировки, но и для личной или турпоездки в Китай целесообразно оформить деловую визу.
     Чтобы самому оформить бизнес визу, в консульство Китая необходимо предоставить: паспорт, фото, справка с работы, страховка, заполненная анкета консульства Китая, приглашения уполномоченной организации и отдела МИД местного правительства Китая (для многократной визы - подлинники). Плюс определенные усилия, и не ошибиться...

Для оформления всех китайских виз требуется предоставить полис медицинского страхования (требование Консульства Китая)*

*подробности уточняйте у наших менеджеров

     Чтобы получить деловую визу в Китай через "АА-Экспо" необходимы:
- загранпаспорт (с чистым разворотом), действующий не менее: 6 месяцев - для однократной визы, 7 месяцев - для двукратной визы, 15 месяцев - для годовой визы;
- 2 фото 3,5х5,0см, цветное на белом фоне;
- анкета-опросник (Word);
- справка с работы (гражданам СНГ и документ о регистрации в РФ);
- выписка со счёта о наличии средств;
- копии паспорта РФ (страницы с фото и пропиской)
     Клиенты "не из Москвы" передают и получают документы любой экспресс-почтой.

Сроки рассмотрения могут быть увеличены на 3-5 рабочих дня, в связи с утверждением консулом каждой деловой визы.

     деловая однократная виза Китая (тип F или M)

срок пребывания, коридор въезда

срок исполнения

стоимость визы

до 30 дней, коридор 90 дней

7/4/3 раб. дня

12500/14550/15700 руб.

до 60 дней, коридор 90 дней

8/5/4 раб. дня

12500/14550/15700 руб.

до 90 дней, коридор 90 дней

8/5/4 раб. дня

не оформляем

     деловая двукратная виза Китая (тип F или M)

по 30 дней, коридор 180 дней

7/4/3 раб. дня

21100/23900/27300 руб.

по 60 дней, коридор 180 дней

8/4/3 раб. дня

21100/23900/27300 руб.

     деловая многократная виза Китая (тип M)

по 30 дней, коридор 360 дней

8/4/2 раб. дн

24100/26100/30500 руб.

по 60 дней, коридор 360 дней

8/4/2 раб. дн

25450/28600/31600 руб.

по 90 дней, коридор 360 дней

8/4/2 раб. дн

не оформляем

     Примечания:
- оформление годовой мульти визы возможно при условии двух предыдущих виз типа "F" или "M". ;
- если срок действия паспорта менее 15 месяцев, то мультивиза выдается на полгода.                                                       - стандартные сроки рассмотрения могут быть увеличены на 3-5 рабочих дня, в связи с утверждением консулом каждой деловой визы

     Можно запрашивать (без гарантии) 2-годовую мульти визу при наличии уже в паспорте 2-3 годовых виз.

     Возможно, вам вообще нужна другая виза Китая. Если есть сомнения - спросите.

     Режим пребывания и передвижения иностранных граждан: туристы регистрируются по месту пребывания (в отелях - по умолчанию). Лица, прибывшие по частным делам, регистрируются в местных органах общественной безопасности. Власти Китая выборочно проверяют факт регистрации в заявленном месте, поэтому во избежание неприятностей настоятельно рекомендуем зарегистрироваться в "своем" отеле и оставлять реальные контактные телефоны, чтобы вас можно было разыскать и "предъявить" властям.
     Передвижение по стране не ограничено, кроме поездок в закрытые для иностранцев районы (если вы их как-то найдете).
     Нарушение сроков пребывания в Китае карается нервотрепкой, штрафом от 400 юаней за каждый день превышения и риском быть занесенным в "черный список".

     Анкета-опросник (для получения визы через "АА-Экспо").